时政 | 社会 | 民生 | 图说湖口 | 公告 | 教育文化 | 论坛 | 大江网首页 | 江西微博 |
旅游 | 交通 | 经济 | 乡镇快讯 | 房产 | 医疗卫生 | 专题 | 中国江西网 | 九江频道 |
双钟镇 | 流泗镇 | 马影镇 | 武山镇 | 城山镇 | 大垅乡 | 凰村乡 | 张青乡 | 文桥乡付垅乡 | 舜德乡 | 流芳乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  湖口县新闻网  >  湖口要闻
托起创业之梦 ——湖口县倾力打造双创基地
2017-05-16 15:36:52  来源:中国湖口网  编辑:余传建  作者:  【字体:  

  “从老街搬到这里,非常满意这边的创业环境和服务举措,政府和管理公司为我们创业者考虑得非常周到,我要为他们点赞。”在湖口县力山世贸中心8楼,全民合伙人公司负责人陈佳鑫对公司今后的发展充满信心。顺着他手指的方向,一个个工作间错落布局,一处处功能区域各具特色,一群年轻人正坐在办公桌前,或交流、或埋首,碰撞创新的火花,迸发创业的激情。陈佳鑫所指的,正是由湖口县政府投资建设,颐高集团运营管理,致力于为传统产业插上“互联网”双翼的“湖口颐高双创基地”。

  自今年1月19日正式开业运营以来,湖口县双创基地极大地激发了全县创新创业的活力,迅速成为该县大众创业、万众创新的旗舰平台。令人眼前一亮、大开眼界的优质环境和前所未有、不可思议的优惠政策,受到了广大创业者的一致好评。

  辟一方沃土,播撒创业梦想

  湖口县不乏传统产业,怎样发展新工业?如何让老树发新芽?去年以来,湖口县深入实施创新驱动发展战略,十分看好众创空间服务实体经济转型升级的潜力,高度重视众创空间激发各类创新创业活力的作用,致力于将众创空间打造成为该县推进大众创业、万众创新的重要载体。

  “目前双创基地签订入驻协议企业28家,其中已入驻办公企业20家,创客办公总人数约100余人。项目涵盖电子商务、家电智能控制、互联网金融、微电影、网络新媒体、APP开发、跨境贸易、文化传媒、智慧农业等。”湖口县双创基地服务单位责任人夏胜介绍说,通过政府大力扶持引导、市场主体积极主动参与,双创基地已初具规模。

  创新创业等不得、慢不得——2016年9月14日,湖口县政府与颐高集团签订正式合作协议,双方共同打造湖口双创基地;从10月1日项目正式开工建设,12月10日内部装修工程完工,到正式开业运营,仅仅用了3个多月时间,湖口县创造了一个新的“双创基地速度”。

  “我们提供一个支点,让您撬起整个梦想。”湖口颐高运营总监李奇介绍说,如今在湖口县“双创基地”,已经形成了颐高万创空间、楼友会咖啡、微巢学院、颐居草堂O2O体验中心、电商运营中心、内部配套(会议室、书吧、健身房、冥想区、头脑风暴室、培训室)等多个各具特色的办公区域,在双创基地内共有开放式众创工位和独立办公室226个,总面积超过3000平方米,而且办公桌椅、空调、无线WIFI网络等全部免费配套到位。所有入驻创客享受免租金、免物业费、免水电费、免网络费等优越条件,完全轻装上阵,真正拎包入驻“免费精装修房”。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  
  
 相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    新闻排行榜
·湖口:打好“治超”组合拳
·湖口县司法局流泗司法所认真学习《...
·湖口武山镇多举措做好信息工作
·湖口县马影镇积极部署清明期间防火...
·湖口县城山镇:清明将至森林防火重...
·湖口县大垅乡学习传达“一通报一评...
·“输血”又“造血” 精准扶贫获“点...
    微博互动
    民生新闻
·点赞!即便洪水淹路 湖口邮递员余小...
·湖口县农民建房情况微调查
·湖口县:干群同心抗洪魔
·九江湖口男子无故失踪13年 年迈父母...
·湖口县委书记李小平在园区调研重点...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像